Хостинг reg ru отзывы разберем детали


Пошаговая инструкция по регистрации домена на REG.RU



Объективный обзор REG.RU

3.50 % рынка)

  • Серверы: Россия
  • Промокод: 0E72-BC86-9AA9-47BC 5% скидки на заказ домена и/или хостинга
  • Панель управления: ISPManager, cPanel, Parallels
  • Тестовый период: 14 дней
  • Участвует в таких рейтингах (в скобках указанно место занимаемое в рейтинге):

    Обзор

    Первое впечатление

    Веб-сайт выглядит профессионально. Очень много разных тарифных планов всех видов хостинга: виртуального, VPS и выделенных серверов. Есть две версии веб-сайта: на русском и на английском. В отличии от остальных провайдеров, у которых все бонусы и бесплатные услуги доступны только на русской версии сайта, у Reg.ru большинство бонусов присутствует в обеих версиях. Например, бесплатный SSL доступен во всех версиях сайта. Но бесплатные домены только в русской. В зависимости от выбранного биллингового цикла, можно получить от 1 до 4 бесплатных .ru или .рф доменов.

    REG.ru предоставляет недорогой Linux и Windows Shared хостинг: от 1,25 долл/мес и от 1,85 долл/мес соответственно. Также компания предлагает хостинг, оптимизированный под разные CMS и 1C Bitrix.

    VPS сервера разделены на 4 вида: OpenVZ, Cloud Servers (KVM-виртуализация), Linux с виртуализацией Xen и Windows. Довольно необычная категоризация. Для всех видов есть возможность выбрать тип жестких дисков SSD или SSD+HDD. В целом, цены на все VPS серверы довольно низкие.

    Выделенные серверы недорогие по сравнению с другими компаниями. Цены варьируются от 67 долл/мес до 318 долл/мес. Можно также подобрать собственную конфигурацию сервера. В качестве бонуса в каждый тарифный план входят бесплатный SSL сертификат и 4 доменных имени в зоне .рф или .ru.

    Более того, REG.ru предоставляет в аренду довольно редкий тип серверов - GPU (graphics processing unit). Также компания предоставляет бесплатную доменную почту. В эту услугу входит 5000 почтовых ящиков, мобильное приложение, веб-интерфейс и мессенджер.

    Тестовый период

    Компания предоставляет тестовый период в течение 14 дней для всех пакетов виртуального хостинга. Также возможен возврат средств за неиспользованное время. Например, если хостинг приобретен на 3 месяца, а пользовались месяц, то деньги за 2 месяца могут быть возвращены.

    Биллинговый цикл

    Пакеты виртуального хостинга можно приобрести на 1, 3, 6, 12 или 36 месяцев, VPS- на 1,3 или 6 месяцев или на 1-3 года,выделенный сервер - на 1, 3, 6, 12 или 24 месяца.

    Панель управления

    ISPmanager Lite предоставляется для каждого тарифного плана виртуального хостинга, VPS и выделенных серверов. Для виртуального хостинга с Linux ОС доступен также Plesk и cPanel. На VPS и выделенный сервер можно также установить ISPmanager Business за дополнительную плату: 7,50 долл/мес для VPS и 3,75 долл/мес для выделенного сервера. Более того, для VPS серверов еще доступны среда 1C-Bitrix и панели управления Plesk и Webmin. Выделенными и VPS серверами также можно управлять без панели управления.

    Лимиты

    У VPS и выделенных серверов стандартные ограничения количества ядер процессора, объема ОЗУ и дискового пространства. Для виртуального хостинга все лимиты указаны в описании тарифных планов. Также для виртуального хостинга есть ограничения использования серверных ресурсов: от 2,5% до 13% в зависимости от тарифного плана. Дополнительных ограничений в договоре о предоставлении услуг не указано.

    Безопасность

    Компания предоставляет защиту от DDoS-атак, файервол, антивирус и сканер вредоносного ПО для всех видов хостинга. Дополнительные средства защиты, такие как анти-спам, можно приобрести во время заказа. Ежедневное резервное копирование предоставляется только для виртуального хостинга, для остальных видов хостинга бэкапы нужно делать самостоятельно.

    На серверах виртуального хостинга установлена CentOS или Windows Server 2016, в зависимости от типа хостинга (Linux или Windows). На VPS сервер можно инсталлировать CentOS, Debian или Ubuntu. На выделенный сервер можно установить любую ОС. Но если выделенный сервер с операционной системой CentOS, Debian или Ubuntu, на него можно поставить панель управления ISPmanager. Еще возможно установка Windows Server 2012 или 2016 за дополнительную плату.

    Тех.поддержка

    Компания предоставляет круглосуточную техподдержку в тикетах. Также можно обратиться к поддержке посредством чата с 9:00 до 20:00. Отвечают быстро, вежливо и по сути. База знаний отличная, представлена в русском и английском вариантах.

    Вывод

    Действительно хороший хостинг-провайдер. Очень много различных пакетов и сервисов по довольно доступной цене. Отлично подойдет как новичкам, так и продвинутым пользователям, так как тех.поддержка на очень высоком уровне.

    Хостинг Reg.ru

    Услуги: Виртуальный и VIP-хостинг (Linux, Windows), виртуальные серверы (VPS), выделенные серверы (аренда, размещение), специализированный хостинг для 1С-Битрикс и Joomla, SSL-сертификаты, облачный хостинг Jelastic, регистрация доменов
    Тарифы: от 96 рублей в месяц
    Панель управления: ISPmanager, cPanel, Plesk
    Техническая поддержка: электронная почта, система заявок в панели управления
    Бесплатный тестовый период: 14 дней
    Бесплатный домен: до 4 доменов .ru или .рф в зависимости от срока оплаты
    Бонусы: бесплатный перенос сайтов и SSL-сертификат

    Оптимальный тариф хостинга Reg.ru

    Оптимальный тарифный план хостинга Host-0
    Дисковое пространство 12 Гб
    Сайтов на аккаунте 7
    Базы MySQL Неогр.
    Трафик Неогр.
    Цена за месяц при оплате 1 года 172 руб.

    Оптимальный тарифный план хостинга — наиболее сбалансированный по функционалу и стоимости тариф (50-300 рублей в месяц), позволяющий разместить как минимум 2 отдельных сайта с форумом. Включает поддержку PHP, баз данных MySQL и почтовых ящиков.

    Тарифы хостинга Рег.ру

    Тарифы хостинга Reg.ru, линейка Скоростные. Цены действительны при оплате за 3 года.

    Обзор хостинг-провайдера Reg.ru

    Reg.ru — крупнейший в России регистратор доменов, в последствии ставший также и крупным хостинг-провайдером. Сервера размещаются в четырёх дата-центрах в Москве. Офисы Рег.ру работают более чем в 30 городах России и СНГ. Для всех тарифов хостинга начиная с Host-0 предоставляется бесплатный SSL-сертификат.

    С 2016 года Reg.ru также предлагает VIP-хостинг. Линейка включает три тарифа, которые подойдут владельцам высокопосещаемых сайтов и тем, кто при этом не хочет тратить время на администрирование VPS-сервера. В комплекте — большее количество выделяемых ресурсов процессора и памяти, до 35 Гб на быстрых SSD-дисках и до 4 доменов .ru или .рф в подарок.

    Рейтинг надёжности хостинга Рег.ру

    Наличие офиса +
    Лицензия на предоставление услуг +
    Поддержка по телефону
    Бесплатный тестовый период +
    Растущая база клиентов +
    Рейтинг надёжности 4.5/5

    Скидки на хостинг Reg.ru

    Скидка 20% при оплате 1 года хостинга, скидка 40% при оплате 2 лет. Скидка применяется автоматически — промокод Reg.ru не требуется.

    Отзывы о хостинге Reg.ru

    Самый наихудший хостинг провайдер, который я встречал когда-нибудь, техподержка отвечает даже не через сутки, а через несколько суток, по телефону которые отвечают нихера ничего не знают, говорят пишите а если писать ответа не дождешься, буду менять сейчас. Не связывайтесь с хостингом рег.ру если не хотите проблем и нервяка.

    Изначально выставили счет на 34 500 после зачисление денег на баланс все что было в корзине выросло на 4000! Позвонил им по номеру 8-800-555-34-78 цитирую менеджера: Дак эт самое, цены взлетели за ночь! Да и счет вы выставили не правильный!

    Прежде чем выставить счет я позвонил по этому же номеру 8-800-555-34-78 и спросил как выставить счет за услуги, менеджер мне пояснил как это сделать и товара было на 34500 а не на 38404. Сегодня все по другому! Сотрудники работают безответственные, за такое нужно наказывать руководителей отдела этих лоботрясов.

    Стадо баранов под управлением льва победит стаю львов под управлением барана.

    Уважаемое руководство поменяйте барана отвечающего за этот отдел менеджеров!

    1.Часто сайты недоступны.

    2.Нет круглосуточной техподдержки.

    4.Игнорируют постоянные проблемы.

    5.Онлайн-техподдержка ничего не предпринимает и молчит в ответ, всегда списывая на «работы на сервере» — если вообще ответят.

    6.Могут «ремонтировать» сервер отключая его без ведома.

    7.Плохая служба поддержки! нет связи с ними, постоянно держат в неведении, отвечают редко.

    8.Саппорт молчит, как будто его вообще нет. Похоже на простой сбор денег.

    9.Часто недоступен, перестала работать онлайн поддержка по вопросам хостинга

    10.Искусственно создают нагрузку на сайт. и заставляют менять тариф на более дорогой.

    Cогласна с Аленой, ощущение, что на меня перекладывают все проблемы, нагрузка постоянно прет.

    По-моему их самих взломали. Ну и нас попутно.

    От почты уже отказалась. Фууу.

    Работаю с Reg.Ru 3 года, все устраивает.

    Есть регистрация доменов, недорогие vps, использую самый дешёвый тариф vps xen-1 на Linux за 145руб в мес, операционная система на сервере Debian, все отлично работает, кто не верит, заходите в гости на www.датасегодня.рф , нагрузка в сутки от 600 до 1500 человек, держит спокойно.

    Отвратительный хостинг! Большое количество сайтов на VPS были недоступны в течение рабочего времени в рабочий день, обратились с просьбой хоть как-то компенсировать потери, а REG.RU внаглую отказался что либо компенсировать, сославшись на свой регламент, где прописано, что хрен вам, а не компенсация, если ваши сайты лежали менее 24-х часов. Удивляет такое хамство и отсутствие клиентоориентированной политики по отношению к постоянному денежному клиенту. Могли бы промо-код на свои услуги элементарно предложить, ведь все равно продают по сути «воздух».

    Не знаю за качество хостинга, но сайты видимо можно любые у них размещать —

    абузоустойчивый хостинг. Рекомендую тем кто копипастит сайты — техподдержка плевала на авторские права.

    Первый хостинг, который на просьбу помочь послал лесом.

    Другие хостинги не просто предупреждают воришек, но и блокируют их.

    Люди, НИКОГДА. никогда не связывайтесь с этой конторой! Покупали у них домен. По телефону у операторов стали выяснять, что нужно, чтобы заключить договор. Сказали, только приезжать в Москву директору предприятия лично и оформлять все бумаги. Директор, наш с недовольством спросил нас ( те. своих подчиненных), мол неужели нельзя по электронке и по почте все это сделать. Мы сказали, что так и так, в рег ру ответили категорически нет, только приезжать лично. Директор, оторвался от дел, поехал. Там ему сказали, «а что Вы лично приехали, могли и по почте документы послать!». Сука, по почте. Нас директор за это поимел! Потом, нам сказали ожидать 25 дней, чтобы старый владелец домена, подал отказные документы. Прошло 23 дня, мы звоним туда, а нам говорят «А ваша сделка давно расторгнута, мы вернем вам деньги». Об этом нас эти гниды не соизволили уведомить! Мы спросили, как это можно сделать, нам ответили «деньги придут на счет, с которого была оплата автоматически, не нужно ничего писать, ждите 14 дней». Прошло 14 дней! Денег нет! Звоним опять туда, там отвечают, «А вам и не вернут деньги, пока вы не напишите заяву», а к ней приложите сука чуть ли не свои анализы. Собрали мы весь пакет документов, послали по почте все оригиналы и плюс (как они нам сказали) направили на мейл на info@reg.ru заявление на вывод средств. Опять сказали «ждите 14 дней». Прошло 2 недели, денег опять нет. Захожу в личный кабинет а там статус заявки «закрыто, в связи с отсутствием активности в течении 3 дней». Сука, слова закончились. Звоним им туда, с матами, мол вы уроды, верните деньги не то в суд обратимся. Они нам отвечают. сейчас внимание! ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ И ВАМ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ! ЗАЯВКУ СУКА. Мы опять посылаем заявку, в форме которая указана на их сайте. Ждем 2 недели. и угадайте что. ДЕНЕГ ВСЕ НЕТ. Звоним операторам, и после их очередного ответа, просто терпение лопается. Нам на этот, уже 950 раз, сказали «войдите в личный кабинет и оформите заявку, ваша предыдущая заявка некорректна!» А что не корректно, конечно же не указали! НИКОГДА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ.

    Это самые быстрые впс-ки и техподдержка! Пользуюсь 10 лет практически с самого начала работы компании. За это время немного появилось роботизированности, но в целом все стало только надежнее и качественнее. По работе знакома с разными регистраторами и этот мой любимый. -Цены -для постоянных клиентов отличаются довольно серьезно, если часто приходится регистрировать домены/хостинги, участвуйте в партнерках. -Сапорт — доступен по тикетам и главное 8-800, бесплатно для рф — это очень важно. -Настройки и обновления — большинство операций можно сделать самостоятельно, без участия хостера, включить новые версии скриптов, накатить бекапы и тд. софт всегда актуальный. Всем рекомендую компанию. Помните, сэкономите и обратитесь к ноунейму — останетесь в итоге без сайта.

    Что могу сказать: мои сайты средней прожорливости работают прекрасно, удобная всё-таки штука SSH, и возможность ставить те модули, которые тебе нужны. Не буду говорить, что это самый лучший сервер, но их тех хостингов, что были — VPS в REG.RU однозначно самый быстрый и надёжный!

    Cайт работает очень быстро на хостинге от компании Reg.ru уже 6 лет и прерывать это сотрудничество не собираемся. За все время проблем не возникало. Иногда происходят технические работы, о которых заранее предупреждают и проводят как правило в ночное время.

    Хороший хостинг, по мне это какая-то провокация в негативных отзывах, либо я не с этим хостингом работаю.

    Да, возможно цена и завышенная на выделенные сервера но оно того стоит, поддержка отзывчивая и решает все проблемы. Если сравнивать поддержку с другими хостерами то это придел мечтаний.

    По плохим отзывам могу сказать на 99% что у людей кривые руки, и когда весят ваши сайты следующий раз думайте что вы делаете под root ,)

    + твердое заявление — за этот год сайт висел только 1 раз и то из — за того что мы не рассчитали ресурсы.

    Пользуюсь REG.RU более 2х лет.

    Критерии по которым мне хостинг нравится:

    1.Интуитивно понятный интерфейс, не приходится что-то

    долго искать, всё просто и понятно.

    2.За время пользования услугами хостинга обращался в

    тех.поддержку один раз, долго объяснять проблему не

    пришлось, в течении полу часа проблема была решена.

    3.Быстрое подключения SSL без лишних телодвижений.

    4.Неограниченное количество баз данных,сайтов/доменов и трафика.

    Недостатки — Затрудняюсь ответить.

    Пожелания — Больше информировать об изменениях на хостинге.

    Хорошая компания. Отличные ребята.

    За 3.5 года работы претензий нет.

    Фирменные машинки, отличное качество.

    Поддержка на высоком уровне.

    Нравится любители обвинять всех и вся из-за своей неграмотности, там, за кадром сидят профи. а вы им что-то объясняете.

    Я не являюсь специалистом в области IT-технологий и IT-решений. Я рядовой пользователь без особых специфических знаний баз данных, php,sql и прочих слов, на которых говорят айтишники.

    И это как раз и ценное в reg.ru. Адекватная, разумная техподдержка, исправление всех моих «косяков», умеренная ценовая политика — все это привело меня к тому, что я все свои 8 сайтов перевел к ним. Спасибо большое всей команде reg.ru за правильное и верное отношение к своим клиентам.

    Настоятельно рекомендую данный сервис к употреблению :)

    В reg.ru к домену в зоне com подключена услуга «сокрытие персональных данных».

    Как у них заявлено на сайте — www.reg.ru/support/domains/sk. li-dannye-skryty — почта если запрос делается «послать письмо владельцу домена» — должна приходить на мой регистрационный емайл. И вот мне это понадобилось… Но ничего подобного. Отлуп!

    Техподдержка тупит ( = активно решает мою проблему. ) прошло 36 часов — в общем, почти «вторые сутки пылают пожары. » А Одмины не могут настроить почтовый сервер. Ох….

    Создана: 03 октября 2017 18:08

    Отдел технической поддержки по доменам 03 октября 2017 21:44 ( ответ )

    Мы передали ваш вопрос разработчикам, как только у нас будет информация о решении, мы сообщим вам в рамках данной заявки. Благодарим за ваше обращение!

    Отдел технической поддержки по доменам 03 октября 2017 23:54 ( второй ответ )

    Мы передали ваш вопрос разработчикам, и сделаем всё возможное для устранения ошибки в максимально короткое время. Как только у нас будет информация о решении, мы незамедлительно сообщим вам в рамках данной заявки.

    Приносим извинения за доставленные неудобства.

    Автор(я) : 05 октября 2017 02:45

    Неужели за сутки с половиной не удалось настроить почтовый сервер.

    SMTP error from remote mail server after RCPT TO::

    host mx.regprivate.ru [31.31.205.215]: 550 5.1.1 :

    Recipient address rejected: User unknown in local recipient table

    А мне извинения не нужны. Я бабло плачу не за извинения…

    ТП — незачот, mx.regprivate.ru — отдать в руки нормальному Одмину и перенастроить почтовый сервер!!

    Зарегистрировалась на хостинге по рекомендации. У меня один статический сайт и проблем за два года существования сайта не возникало.

    Особая благодарность службе поддержки. Обращалась неоднократно и всегда оперативно получала квалифицированную помощь.

    Долго думал над тем какой хостинг лучше выбрать для своего сайта. Перечитала массу отзывов и остановил свой выбор на REG.RU

    — безусловно это скорость,

    — Удобная и функциональная панель управления,

    — За всю историю сотрудничества не было ни одного случая сбоя,

    — Много положительных отзывов и т. д.

    Минусом является довольно высокие цены. В принципе они у многих такие, но можно и опустить немного

    В общем качество хостинга упало. Видимо набрали не квалифицированный персонал. Пишешь проблему которую из за их некомпетенции решить сам не можешь они ее так делают что вообще все перестает работать. Они заблокировали доступ к файлу htaccess у моего сайта, теперь я переадресацию настраиваю через их службу поддержки. После очередных настроек они настроили переадресацию с так что она стала цикличной и теперь у меня уже сутки лежит сайт ! В чем проблема проверить как сделана работа я не пойму !

    Привет! Что могу сказать о хостинге reg.ru: мои сайты средней прожорливости работают прекрасно, удобная всё-таки штука SSH, и возможность ставить те модули, которые тебе нужны. Не буду говорить, что это самый лучший сервер, но их тех хостингов, что были — VPS в REG.RU однозначно самый быстрый и надёжный!

    Доброго дня всем. Что могу сказать о данном хостинге. Пользуюсь услугами этого хостинга не так давно, месяцев пять, но претензий пока не имею. И это меня радует. Частенько бывают скидки, очень мощная служба поддержки. Работают круглосуточно, быстро отвечают на звонки. Правда я звонил один раз. Вообщем я доволен. Рекомендую.

    Брали хостинг с небольшим страхом, так как было непонятно, одни говорят одно, другие другое. но в целом склонились к REG.RU . Сейчас с уверенностью могу сказать что хостинг у них хороший, сайт быстро прогружается, управление тоже комфортное.

    Хостинг хороший, из положительного стоит отметить:

    1. Панель управления. Очень удобно, практично и все по красоте).

    2. Доступная стоимость услуг.

    3. Быстрая компетентная техподдержка.

    4. Очень удобно управлять услугами. Подключать/отключать, списки подключеных услуг и тд.

    5. Прямой доступ к резервным копиям сайтов и баз данных. И даже к отдельным файлам.

    6. На виртуальном хостинге по мимо других доступны такие технологии: PHP7, Python+Django, Memcache, PostgreSQL.

    Спасибо за Вашу работу.

    С тех поддержкой проблем не имел — быстро отписали суть проблемы, сайт прогружается мимолетно, при том что на сайте 2 человека (админа), но особого дискомфорта это не вызывает, т.к. задержка небольшая, теперь плюсую в сторону хостинга

    С 2005 года я был клиентом AGAVA. Никаких проблем — если клиент тупой, сотрудники AGAVA все возьмут на себя. Теперь AGAVA нет, к сожалению . «Монстр» REG.RU сожрал конкурентов и . Что изменилось? Цены для клиентов снизились? Качество техподдержки улучшилось? Чтобы мои сайты на REG.RU работали корректно, мне теперь что, надо изучить мои же статьи для настроек доменов и хостинга?

    Это худший хостинг в мире! Редиректы не работают, приходится для этого брать выделенный ай-пи! Ошибки в логи не пишутся! Если у вас что-то не работает, то ошибку вы никогда не найдёте, зато при этом вашим пользователям время от времени эти ошибки будут показываться на экране! Подпись сервера не отключается! Хакеры могут с вашим сайтом сделать, что угодно! В поддержке сидит и хамит неквалифицированный детский сад! Не помогли ни разу! Сам дурак — вот весь их ответ на любую проблему! На телефон спамят по ночам! Если вы здесь хоститесь, то спать вы нормально не будете! Почту заваливают десятками писем почти ежедневно! Сайт грузится почти 10 секунд, а у других хостеров этот же сайт летает! За полгода пользования этим хламом я сыт по-горло!

    Самый шикарный сайт все внятно все понятно все имеется даже если не заполонили отчего ото сделалла и пошла все им там копировали позоду их прозодоу были на улицы ксерокс центры зайти отпечать чтотнадо отнимали врем сотрудников внаглую рикакой посещаемостиина сайте Уругвая не было был Израиль постоянно Китай сша сеоьия кстати говоря щначит взлом шел с почты Люды Люси или с чернонори с почты дуси

    У меня 7 сайтов висит на тарифе Host-1, и ни разу не было подвисаний. Скорость безупречная. Если сравнивать по рынку хостеров то они одназначно в топе. Функционал наверное самое широкое)

    Поддержка на высоте — помогла чайнику в РНР разобраться — скрипт заработал . Отвечают быстро и по делу. Хостинг дешевый действительно, и отклик сайта быстрый

    Плюс isp панель удобная, даже новичку будет несложно разобраться

    чисто с обывательской точки зрения скажу, что вроде все ок, сайт быстро грузится, редактирование сайта и какие -то технические вопросы проходя быстро и не сложно.

    цена за хостинг я считаю смешная, если поделить по месяцам, выходит меньше 100 рублей за месяц.

    В виду появления свободного времени хочу предостеречь всех от сотрудничества с Рег.ру:

    28 ноября 2017 года на мою электронную почту пришло письмо «Запрос на проверку идентификационных данных Ticket#2017112866054322», в котором от меня Рег.ру требовал в течение 7 дней предоставить копию паспорта. Находясь в другой стране, не имея при себе гражданского паспорта, я на основании п. 9.3.5 (он был приведен в том же письме и звучит, как «По мотивированной просьбе администратора регистратор вправе установить дополнительный срок для предоставления подтверждающих документов.») попросил продлить срок до моего возвращения. На что я получил ОТКАЗ!

    Чтобы домен не заблокировали, мне пришлось потратить приличную сумму на роуминг (в т.ч. интернет-трафик), чтобы созвониться с родственниками и те переслали мне сканы. НО, с первого раза рег.ру не устроило качество сканов! В письме не было никаких требований о том, какие должны быть сканы. Мне пришлось опять тратить деньги и повторять процедуру. В итоге, документы были предоставлены, я получил уведомление, что вопрос закрыт. Спустя сутки, 6 декабря 2017 года я получаю письмо «Уведомление о приостановлении делегирования» с текстом «Документов, подтверждающих идентификационные данные, предоставлено не было. ».

    Я пишу этим . письмо, на что получил ответ (от Иван Лукьянчук Специалист службы по работе с клиентами) «Домен разблокирован.» Никаких извинений, объяснений, НИЧЕГО! Пишу второе письмо с просьбой указать причину, на что мне тот же Иван предлагает изменить настройки сайта, мол все работает. Пишу третье письмо, чтобы ото перестал «включать дурачка», на что получил ответ (пунктуация и орфография сохранены. ): «Произошла авто блокировка по технической ошибке, на данный момент все исправлено.Приносим свой извинения за неудобство.»

    В общем, не советую никому и никогда работать с этой . компанией. Ответственность за свои ошибки и действия они нести отказываются, отношение к клиентам свинское. Подтверждение тому масса негативных отзывов в интернете. Готовлю письма в ОЗПП, ФАС и Роскомнадзор, свои обстоятельства Рег.ру надлежащим образом не исполняет.

    РЕГ.РУ обожаю вас! 5 лет на вашем хостинге, в этом году хочу попробовать ваши облачные GPU, говорят, это что-то сверхмощное! Продолжайте и дальше развивать в прежнем темпе, жду от вас новых ништячков! Респект!

    Отзывы пользователей о хостинге Reg.ru

    Иногда может возникнуть такая ситуация, что хостинг по всем параметрам кажется вам идеальным. И Uptime хороший и скорость работы PHP-скриптов и панель управления прекрасная, но по факту все может оказаться не так радужно, например, из-за отвратительной службы поддержки или из-за еще какого-то фактора. И только отзывы реальных клиентов, которые держат свои сайты на этом хостинге могут дать вам полную картину о том, стоит ли связываться с выбранным хостинг-провайдером.

    Мы обратились к клиентам всех хостинг-компаний, которые представлены в нашем каталоге и попросили их дать оценку по разным критериям работы. Ниже вы можете ознакомиться с мнениями и оценками этих людей.

    Средняя оценка пользователей: 3.85 из 5
    (всего оценок: 492)

    Считаю, что этот хостинг соответствует всем требованиям, чтобы его назвать идеальным. Видел много как хороших отзывов так и плохих, но по крайней мере я за 3 года работы с ними ни разу не заметил что-то недобросовестное с их стороны. Наоборот баланс звонков и рассылок-напоминаний несет больше заботливый характер, чем какое-то рекламное втюхивание сервисов.

    Мы очень довольны этим хостингом. Особенно радует шустрая техподдержка, которая всегда стоит на страже сайтов своих клиентов) В совокупности обращались к ним раз 7, всегда помогали решить проблему. Читал отзывы в которых рассказывали о долгих ответах техподдержки. Наверняка бывает и такое, посмотрим как дальше будут отвечать. В конце концов человеческий фактор еще никто не отменял.

    Самый лучший и самый быстрый хостинг! Реанимировали мой сайт в прямом смысле этого слова не один раз. Помогают всегда, за что я им очень признателен.

    Очень нравится работа службы поддержки, всегда быстро отвечают, очень помогает

    Доволен на 100%. Удобное управление.

    Ценник хороший,конструктор удобный и функциональный,всегда в контакте,отзывы-советы получал своевременно.Вселяет надежность этот хостинг!

    Мне понравилось дешевизна комплекта в который входит домен, конструктор, хостинг и сертификат!

    Служба поддержки оправдывает свое назначение сполна. Всегда объясняют в чем суть той или иной проблемы и помогут её решить. Сам конструктор сайтов интуитивно понятен и прост. Спасибо команде.

    Проходил обучающий курс и пришел на ваш сайт по рекомендации и ничуть не пожалел. Все понятно и легко. Еще много возможностей для веб мастера. Цены приемлемые. Большой выбор услуг. Меня все устраивает. Техподдержка отзывчивая.
    Спасибо за работу.

    Когда необходимо быстро и БЕЗО ВСЯКИХ ЗАМОРОЧЕК развернуть свою экосистему, тогда надо выбирать REG.RU. Всё делается на лету и концентрируешься на основном, а не борешься с мелочами. Молодцы!

    Оставить отзыв по хостингу Reg.ru :

    Новости

    ВИДЕО ПО РЕГИСТРАЦИИ ДОМЕНА

    Акции от хостеров

    Свойства хостинга

    Результаты тестов:

    Итоговая позиция:
    Итоговая позиция:

    На итоговый рейтинг хостинг-провайдера влияет множество факторов. Среди них - надежность, быстродействие, отзывы клиентов, цена на услуги, наличие или отсутствие тестового периода и другие. Каждый фактор даёт в копилку хостера определенное количество баллов. Больше всего мы ценим надежность, поэтому данный показатель несет хостеру больше всего очков, далее идет быстродействие, которое также существенно влияет на расстановку сил, а уже далее идут менее значительные факторы.

    Таким образом во главе рейтинга оказываются максимально надежные и в то же время быстрые хостинг-провайдеры. А среди самых надежных и быстрых побеждают те, у кого лучше отзывы пользователей, ниже цены и больше бесплатный тестовый период.

    Функции
    клиентской зоны

    CMS,
    доступные для
    быстрой установки

    Тарифы хостинга

    7 Гб, 15 сайтов, без PHP

    от 61
    р./мес.

    7 Гб, 1 сайт, ∞ баз данных

    от 68
    р./мес.

    25 Гб, 1 сайт, ∞ баз данных

    от 123
    р./мес.

    12 Гб, 5 сайтов, ∞ баз данных

    от 90
    р./ мес.

    17 Гб, 10 сайтов, ∞ баз данных

    от 144
    р./мес.

    27 Гб, 30 сайтовб ∞ баз данных

    от 216
    р./мес.

    20 Гб, 30 сайтов, ∞ баз данных

    от 351
    р./ мес.

    30 Гб, 50 сайтов ∞ баз данных

    от 423
    р./ мес.

    40 Гб, 70 сайтов, ∞ баз данных

    от 615
    р./ мес.

    При регистрации введите промокод 1popov и получите
    28 дней бесплатного использования.

    Проверить домен

    Введите название домена,
    который хотите проверить

    Отзывы

    Виссарион
    Лариса
    lockmortceepud
    gunmima
    Полина

    Написать отзыв

    Success! Your message has been sent.